ВЛИЯНИЕ ЗАМОРАЖИВАНИЯ НА КАЧЕСТВО МОЛОКА КОРОВ
DOI:
https://doi.org/10.28983/asj.y2020i9pp54-57Ключевые слова:
корова-мать, корова-дочь, красно-пестрая порода, молоко, физико-химические свойства, корреляция, дисперсионный анализАннотация
В связи с тем, что молоко имеет малый срок хранения. Было доказано, что у коров-матерей и коров-дочерей красно-пестрой породы. После пяти месяцев хранения в замороженном состоянии. Установлена ??высокая корреляционная зависимость между показателями качества молока до и после замораживания. Влияние фактора «заморозка» на показатели качества молока оказалось статистически значимым, фактора «поколение» - не достоверным
Скачивания
Данные скачивания пока недоступны.
Библиографические ссылки
Просим опубликовать статью в журнале.
Загрузки
Опубликован
2020-10-01
Выпуск
Раздел
Зоотехния и ветеринария
Лицензия
Copyright (c) 2020 Аграрный научный журнал
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 4.0 Всемирная.